Международная выставка пищевых ингредиентов и добавок IFIA JAPAN.
Время проведения: 22.04.2020 – 24.04.2020
Место проведения: Токио, Япония
Темы: Продукты питания и напитки.
Международная выставка пищевых ингредиентов и добавок International Food Ingredients & Additives Exhibition & Conference или IFIA Japan была основана в 1996 и завоевала статус крупнейшего в азиатском регионе отраслевого мероприятия. IFIA Japan - одна из крупнейших выставок компонентов пищевых продуктов и пищевых добавок в Японии, проводится ежегодно и собирает 415 экспонентов и 38363 посетителя (по данным 2019 года). IFIA Japan - это место встречи производителей и разработчиков продуктов питания.
IFIA JAPAN вносит огромный вклад в развитие национальной и международной пищевой промышленности и сфокусирована на презентации высококачественных и полезных продуктов. Вниманию посетителей будут предложены различные компоненты, добавки и витамины, здоровые продукты питания и напитки, мясные и рыбные изделия, овощи и фрукты, чаи и травы. Экспоненты смогут пообщаться с большим количеством профессионалов, определить ключевые требования покупателей, расширить присутствие в отрасли, обеспечить желаемые объемы продаж, найти новых деловых партнеров и получить доступ к одному из самых быстрорастущих рынков в мире, узнать последние тенденции, познакомиться с разработками и технологиями.
Место:
Tokyo International Exhibition Center (Tokyo Big Sight)
Организатор:
Food Chemicals Newspaper Inc.
Тематические разделы:
- Жиры, масла, антиоксиданты
- Биотехнологии
- Красители
- Кондитерские ингредиенты
- Молочные продукты, яичные продукты
- Эмульгаторы, ферменты, белки, ароматизаторы
- Сельскохозяйственная продукция
- Приправы и специи
- Мясные и морепродукты
- Полисахариды, соевые продукты, крахмал, дрожжи
- Аминокислоты
- Диетическое питание
- Соки
- Низкокалорийные продукты
- Натуральные продукты
- Экологически чистые продукты
- БАД
- Витамины
Более подробную информацию можно найти здесь: https://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/ifia-japan/