Международная выставка оборудования для кондитерских, хлебопекарен, производства мороженого и сладостей Sigep.
Время проведения:21.01.2017 – 25.01.2017
Место проведения: Римини, Италия
Темы: Продукты питания и напитки.
Выставка SIGEP проводится с 1980 года ежегодно, получила признание UFI. Изначально это была крупнейшая выставка Италии по производству мороженого и кондитерских изделий, позднее в ее профили было включено оборудование для выпечки и теперь она является ключевой выставкой в Европе в этой области.
На выставке SIGEP будут представлены последние достижения отрасли: сырье, оборудование и технологии производства сладостей, мороженого и кондитерской выпечки.
Инновационная концепция выставки SIGEP базируется на ключевых направлениях:
• Bread, pizza, fresh pasta – выпечка и пицца, технологии, тестомесильные машины, сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства, пасты и пиццы.
• Gelato – мороженое, технологии, сырье и компоненты для непромышленного производства
• Arreda – мебель, инвентарь и комплектующие интерьера торговых точек
• Pastri - кондитерские изделия, технологии, сырье и ингредиенты, упаковка для непромышленного производства
• Chocolate – шоколад, технологии, оборудование и сырье для производства высококачественного шоколада
• Coffee – кофе, все для качественного кофе
Место:
Fiera di Rimini