Технологии термической обработки пищевых продуктов.

Компания Verinox S.p.A. была основана в 1975. Она занимается созданием установок для термической обработки пищи и различного оборудования для пищевой промышленности.

На момент основания директор компании, Диего Веронезе, уже имел широкий опыт в этой сфере деятельности: непрерывное совершенствование производственного процесса, обширные исследования в области технологий термической обработки и преданность своему делу помогли Verinox накопить огромную базу знаний и навыков и стать ведущим производителем в этом секторе.

Сегодня Verinox может по праву гордится качеством своего оборудования, опытом и стараниями, вложенными в его создание. Продукция Verinox очень разнообразна и включает в себя оборудование для разных видов обработки: варка, копчение, сушка и пастеризация, во время процессов обработки мяса, сыров, рыбы, фруктов и овощей.

Компания Verinox располагается в Виголо-Ваттаро (Vigolo Vattaro) в регионе Трентино на севере Италии.

Ознакомиться с предлагаемым оборудованием Verinox, можно здесь: Оборудование Verinox

Официальный сайт: http://www.verinox.eu/nuovo/