Компания Анго предлагает вакуумные пакеты для "сухого" созревания мясных продуктов.

Почему стоит выбрать метод "сухого" созревания? 

"Сухое" созревание не является новым методом, им пользуются уже многие годы. Тем не менее, сегодня большинство промышленников предпочитают влажную выдержку - срок созревания мяса и потери веса при нем меньше. Недостатком метода влажной выдержки является так называемый «металлический» вкус, приобретаемый мясом в его процессе. Причина возникновения такого вкуса в том, что мясо вызревает в вакуумной упаковке и «плавает» в собственном соку.

В специальной емкости во время сухой выдержки испаряется до 20% собственного веса в виде жидкости. Как результат, мясо получает горьковатый ореховый вкус, так полюбившийся гурманам.

Процесс подготовки к "сухому" созреванию осилит даже любитель. Мясо нужно нарезать таким образом, чтобы в процессе усушки куски уменьшались в объеме, а после вызревания покрывались сухой «кожицей», подлежащей удалению.  После этого нарезанные куски помещаются в специальную вакуумную упаковку и хранятся в прохладном месте на решетчатых пластинах 3-4 недели.

 

Заказать пакеты для "сухого" созревания мяса:

Тел.: (351) 260-52-55, 237-08-76

Тел./Факс: (351) 237-04-65

e-mail: info@td-ango.ru

 

Запрос