Оборудование для пищевой промышленности является комплексом технического оснащения, благодаря которому обеспечивается эффективная и бесперебойная работа предприятия, соблюдаются условия технологического процесса и выполняются вспомогательные производственные мероприятия.
Основные требования, которые предъявляются к пищевому оборудованию: эргономичность, простое и безопасное обслуживание; надлежащее качество производимой продукции; надежность; необходимая производительность во время всего срока эксплуатации; минимальные энергозатраты; экологическая безопасность.
Технологичность:
Пищевое оборудование и машины должны технологически оказывать оптимальное воздействие на перерабатываемый продукт, соответствуя требованиям технологического процесса на всех этапах производства, от приемки продовольственного сырья до упаковки готового продукта питания.
Гигиеничность:
Уровень гигиеничности технологического пищевого оборудования должен быть достаточно высок, ведь от этого зависит качество производимых готовых продуктов питания и пищевых полуфабрикатов.
Хорошим производителем оборудования для гигиены пищевых предприятий зарекомендовали себя немецкие компании Monh, а также Ehlert.
Эффективность и надежность:
Современное пищевое оборудование из Европы, которое поставляет компания Анго, обладает высокой степенью автоматизации, гибкостью и модульностью конструкции.
Поставляемое нами оборудование и технологические линии от известных поставщиков прошли не одну продолжительную проверку в условиях крупных пищевых производств.
В колонке слева, вы найдете оборудование, которое поставляет наша компания.