Оборудование для пищевой промышленности является комплексом технического оснащения, благодаря которому обеспечивается эффективная и бесперебойная работа предприятия,  соблюдаются условия технологического процесса и выполняются вспомогательные производственные мероприятия.

Основные требования, которые предъявляются к пищевому оборудованию: эргономичность, простое и безопасное обслуживание;  надлежащее качество производимой продукции; надежность; необходимая производительность во время всего срока эксплуатации; минимальные энергозатраты; экологическая безопасность.

Технологичность:

Пищевое оборудование и машины должны технологически оказывать оптимальное воздействие на перерабатываемый продукт, соответствуя требованиям технологического процесса на всех этапах производства, от приемки продовольственного сырья до упаковки готового продукта питания.

Гигиеничность:

Уровень гигиеничности технологического пищевого оборудования должен быть достаточно высок, ведь от этого зависит качество производимых готовых продуктов питания и пищевых полуфабрикатов.

Хорошим производителем оборудования для гигиены пищевых предприятий зарекомендовали себя немецкие компании Monh, а также Ehlert.

Эффективность и надежность:

Современное пищевое оборудование из Европы, которое поставляет компания Анго, обладает высокой степенью автоматизации, гибкостью и модульностью конструкции.

Поставляемое нами оборудование и технологические линии от известных поставщиков прошли не одну продолжительную проверку в условиях крупных пищевых производств.

В колонке слева, вы найдете оборудование, которое поставляет наша компания.